Ricordi mangerecci e dietologi

Tanti, tanti anni fa, per merenda ogni tanto mi veniva preparato un manicaretto molto sofisticato di preparazione lunga ed elaborata, la ricetta è la seguente:

Ingredienti

  • pane
  • burro
  • un cucchiaino di zucchero
  • cacao in polvere

Preparazione

Tagliare una fetta di pane, spalmarci sopra del burro (meglio se quello fatto con latte di cascina di quel bel colore giallo e non bianchiccio simil margarina), spargervi un cucchiaino di zucchero (o due) ed infine spolverare di cacao dolce o amaro a seconda dei gusti. Gustare appena pronto.

Non so se questa ricetta incontri l’approvazione degli esperti di nutrizione ma a me piace… alla faccia del Mulino Bianco.

Annunci

3 pensieri su “Ricordi mangerecci e dietologi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...